Raúl Jiménez debutó como titular y Fulham ganó

El delantero mexicano Raúl Jiménez inició de buena forma la temporada de la Premier League, al salir como titular en la victoria de 1-0 sobre el Everton

El mexicano Raúl Jiménez tuvo un buen inicio en la Premier League al debutar como titular en la victoria del Fulham de 0-1 sobre el Everton en la Jornada 1, duelo que se jugó en el Goodison Park.

En el primer tiempo, Raúl Jiménez estuvo participativo y en dos ocasiones fue pillado en fuera de juego.

En la segunda parte, Harry Wilson mandó un servicio al área que remató el delantero mexicano al poste izquierdo al minuto 57’.

Al 59’, Raúl Jiménez salió del terreno de juego, dejando su lugar a Aleksandar Mitrovic.

Bobby De Cordova-Reid marcó el gol del triunfo del Fulham con un remate de pierna izquierda que fue pegado al poste izquierdo al 73’.

Con su triunfo, Fulham se colocó temporalmente en la quinta posición de la tabla general de la Premier League.

El próximo encuentro del Fulham será el 19 de agosto, cuando reciban al Brentford en el Craven Cotagge.