Venados Visitó a los Potros en el ”Chivo” Córdova

.

Mérida Yucatán, México, Viernes 21 de Octubre de 2016.- Venados FC Yucatán cayó 6-1 en su visita a los Potros UAEM, en compromiso de la fecha 14 del Ascenso Bancomer MX.

Con este resultado, los yucatecos se quedaron con 16 puntos, mientras que los locales llegaron a 25.

En un primer tiempo muy parejo, con jugadas en ambas áreas, fueron los locales los que inauguraron la pizarra con penal ejecutado  por Tony López, al minuto 23.

En el segundo tiempo, Dante Osorio amplió la ventaja de los Potros a los 54 minutos.

Ulices Briceño acortó distancias a los 59, luego de pase de Cecilio Waterman. El marcador se ponía 2-1.

Pero Potros recuperó la ventaja de dos anotaciones cuatro minutos después por la vía de Dante Duarte.

La UAEM encontró tres anotaciones más. Primero Moisés Hipólito, luego Abraham Torres y uno más de Hipólito.

La próxima semana, los Venados recibirán en el Carlos Iturralde Rivero, a las 8:30 pm, al equipo Coras de Tepic.