La cantera venados sigue demostrando garra y pasión

.

Mérida, Yucatán, a 24 de junio de 2017.- La cantera de Venados sigue demostrando la garra y pasión para escribir una historia indeleble, después de que vencieron en la final de la Quinta División por la Liga Nacional Juvenil al Atlético Newells Mérida.

Los de la cantera astada llegaron con ventaja al partido de vuelta, pues con un contundente 0-3 derrotaron a domicilio a los rojinegros el pasado lunes.

La vuelta fue  intensa de principio a fin, los dirigidos por Aldo Alba buscaron el gol desde el arranque del partido pero fue hasta el minuto 25 del primer tiempo que lograron abrir el cerrojo vía André Camelo.

Cabe destacar que durante la segunda mitad, venados fue mejor y así se reflejó en el marcador cuando el capitán Patricio Salas sentenció el partido poniendo el 2-0 (5-0 global).

Los sub13 emprenderán el viaje a Toluca el próximo domingo, allí se medirán contra los mejores de la categoría en busca del título nacional.