Alexis Vega se convierte en héroe; da triunfo a Chivas frente a Necaxa al final del partido

Con este resultado, los hidrocálidos llegaron a 9 puntos y se encuentran en el fondo de la Tabla General, mientras que Chivas sumó 13 unidades

La noche de este viernes, el Necaxa perdió frente al conjunto de las Chivas 1-2 en el encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El conjunto local logró abrir el marcador al minuto 64, por parte de Ian González tras rematar un disparo que había bloqueado el guardameta Gudiño.

Sin embargo, la alegría les duró después de que el Rebaño Sagrado los igualó por conducto de Uriel Antuna al 66 con un remate de cabeza.

Cuando todos pensaban que el encuentro terminaría en un empate, Ernesto Alexis Vega se convirtió en el héroe de la noche tras anotar el segundo gol para la Chivas al minuto 93.

Con este resultado, los hidrocálidos se quedaron con 8 puntos y en el fondo de la Tabla General, mientras que Chivas sumó 15 unidades.