Top 5 de los jugadores más regulares de Venados FC

.

Mérida, Yucatán, a 7 de marzo de 2018.- Tres argentinos y dos mexicanos son los jugadores astados que más minutos acumulan en el Clausura 2018 del Ascenso Bancomer MX y han respondido con creces a la confianza del técnico Bruno Marioni.

Braian Molina (22 años de edad), el refuerzo argentino que proviene del equipo Instituto Atlético Central Córdoba, ha disputado como titular los 11 partidos del presente torneo y anotó un gol en la victoria astada por 3-1 ante Murciélagos de Los Mochis, Sinaloa.

En los 990 minutos que ha jugado tiene una tarjeta amarilla. Llegó para el torneo Apertura 2017 en donde igualmente disputó como titular 11 encuentros, anotó un gol y terminó la competición sin acumular ninguna tarjeta.

Andrés Iniestra (21 años de edad) es canterano de los Pumas de la UNAM y llegó a la institución yucateca para el Apertura 2017. En ese torneo disputó las 15 jornadas como titular y tuvo un acumulado de 1342 minutos. Anotó dos goles y recibió cinco tarjetas amarillas.

Para el Clausura 2018 ha salido de titular en los 11 encuentros disputados hasta la fecha para un total de 989 minutos. Ha sido amonestado en cuatro ocasiones y es el motor en el medio campo de los ciervos.

También figura en este quinteto el lateral por derecha Luis Sánchez (30 años de edad), que tiene vocación ofensiva y gran calidad para enviar centros al área rival. En este torneo suma 945 minutos y tiene dos tarjetas amarillas y una roja (ante la Jaiba de Tampico Madero).

En el torneo anterior, el Apertura 2017, disputó 14 de los 15 partidos como titular y terminó con 1,234 minutos. Solamente fue amonestado en tres ocasiones.