MARINA G. Y PRISCA T. SE LLEVAN EL TORNEO DE GOLF

La 8a edición del Torneo de Golf Copa Rally Maya se realizó tras el festival de paellas.

Mérida, Yucatán, México. – El Campo de Golf de Provincia, The Pointer fue un escenario inmejorable para vivir la 8a edición del Torneo de Golf, Copa Rally Maya 2024 donde Marina G. Y Prisca T.  se coronaron con Par de campo (58 golpes).

Con una tarjeta envidiable Marina G y Prisca T. hicieron par de campo tanto en el front, como en el back de The Pointer para imponerse en el sitio de honor del torneo. El segundo puesto fue para la pareja compuesta por José G. Y Oliver T. que se quedaron a tan solo un golpe de distancia de las campeonas con 59 impactos y el tercer puesto fue para Javier P. Y Estela R. pues entregaron su tarjeta con +2.

Para las parejas integrantes del podio, el Hotel Nizuc en conjunto con el RMM hicieron entrega de un certificado para una estancia de 2 noches para 2 personas.

En lo que respecta a los premios adicionales del torneo, ¡Estela R. se llevó el Oh Yes! del hoyo tres donde fue la más precisa de todas las líneas dejando la bola a 4.54 metros de la bandera, ganando así la estancia de 2 noches en el Tulum Country Club, así como dos green fees en el PGA Riviera Maya.

El premio que no tuvo ganador fue el de Hole In One por lo que la camioneta Porsche quedará para otra edición.