Marco Fabián, luz y sombra del Frankfurt

Con golazo de Marco Fabián, el Eintracht Frankfurt no logra salir de su mala racha y cae 3-1 ante el Borussia Dortmund en la jornada 29 de la Bundesliga

El Eintracht Frankfurt cayó bajo los encantos del Borussia Dortmund y aún con gol del mexicano Marco Fabián no pudo romper la mala racha que arrastra desde hace 7 partidos.

En el Signal Iduna Park fue testigo del partido correspondiente a la jornada 29 en donde el Dortmund derrotó 3-1 al Frankfurt; el único tanto por el Eintracht fue de Marco Fabián, quien tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja pero mandó su remate por un lado durante los primeros minutos del encuentro. El mexicano jugó todo el duelo.

Con tan solo 3 minutos de juego Marco Reus se hizo presente para darle confianza al Borussia, quien estuvo de vuelta a la alineación titular, tras recuperarse de una lesión muscular.

El empate llegó gracias a Marco Fabián en el minuto 29 con un golazo desde fuera del área con un potente disparo y se convirtió en el primer tanto de las Águilas fuera de casa desde el 27 de enero.

A los pocos minutos Sokratis Papastathopoulos le quitó la alegría al Frankfurt, en el 35′ y finalmente para confirmar el triunfo del conjunto local, Pierre-Emerick Aubameyang anotó desde los nueve metros en el minuto 86.

De esta manera, el Borussia Dortmund dominó en casa y derrotó 3-1 al Eintracht Frankfurt, quien suma 7 partidos consecutivos sin ver la victoria.

El Dortmund se mantiene en cuarta posición de la Bundesliga con 53 puntos, a uno del tercero, el Hoffenheim. Por su parte, las Águilas se quedan con 38 unidades.