La Selección Bonfil fue campeona en su primer Torneo Máster de Softbol 40 y más

.

Mérida, Yucatán 21 de noviembre 2023.- La Selección Bonfil se proclamó campeona del primer Torneo Máster de Softbol 40 y más, tras vencer 8×4 a Mérida Heat, en la gran final realizada en el campo de la Cortes Sarmiento, sede del torneo que duró tres días.

Comandadas por Soledad Guzmán, quien lanzó toda la ruta y además obtuvo el título de mejor pitcher, las quintanarroenses anotaron dos carreras en el primer episodio, incrementaron con cuatro más en el segundo y cerraron su cuenta con dos más en la cuarta entrada.

El tercer lugar fue para DA de Minatitlán Veracruz.

Por su parte, Andrea Alfonso, de Vipers de Veracruz, obtuvo el campeonato de bateo, con .727.

También se entregaron premios a las jugadoras que conectaron jonrón de campo: Nashely Quintal (Mérida Heat), Mariana Mauleón (Vipers) y Yerenia Aguilar (Bonfil).