FERNANDO MAGAÑA LANZA SIN JIT NI CARRERA EN EL REGIONAL

.

La Fase Regional de Beisbol comenzó este viernes en Cancún, Quintana Roo con una doble cartelera para Yucatan en las categorías 13-14 años y 15-16 años dónde destaca un juego sin hit ni carrera que lanzó Fernando Magaña a Chiapas

En la categoría 15-16 años junior, la Selección Yucatán venció 11×0 a Chiapas destacando juego sin jit ni carrera de Fernando Magaña que perdió el perfecto en la tercera entrada al entregar base por bolas, que en total fueron 2 pasaportes por 7 ponches en 5 entradas

Racimo de 5 carreras en la segunda entrada le dieron el triunfo a los yucatecos dónde hubo jonrón de José Medina con 2 a bordo, permitiendo a este ser el mejor bateador del juego al irse de 2-2. Elías Verdugo también bateó triple en esa tanda para ganar con 11 imparables.

Yucatán ganó a Campeche también 16×7 con jonrón de Henry Ortega en la tercera entrada con uno a bordo, destacando racimo de 6 carreras en el primer episodio que encaminó a los yucatecos al triunfo.

El pitcher ganador fue Kevin Ocampo y Alam Balam fue el derrotado con Dereck Villarino, Kevin Ac y Alejandro Casanova, quienes lanzaron por los campechanos.

En la categoría 13-14 años prejunior, Yucatán ganó a Campeche 6×1 con cuadrangular decisivo de Randy Chan en la tercera entrada cuando se consiguió racimo de 5 carreras.

Adrian Ruiz disparó doblete, Efren Canul recibió base por bolas y ambos anotaron con jonrón de Chan. Luego vinieron otras 2 carreas con sencillos de Eduardo Fonseca y Alfonso Martínez

Yucatán también ganó a Chiapas en prejunior con pizarra de 11×1 con par de jonrones de Randy Chan que en una misma entrada bateó 2 veces y en ambas la sacó del parque para conseguir un rally de 10 carreras. Ricardo Medina fue el pitcher ganador

Mañana ambos equipos tienen doble juego ante Tabasco a las 9.00 horas y a las 11.00 horas contra Quintana Roo, teniendo libre el domingo únicamente para la ceremonia de premiación.