Cinco cornadas sin respuesta

Venados y Celaya se Enfrentaron en el Iturralde

Mérida,Yucatán, viernes 26 Agosto 2016.- Los Venados Futbol Club Yucatán cayeron 5-0 contra los Toros del Celaya, en duelo disputado en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, y que correspondió a la jornada siete del Ascenso Bancomer MX.

El partido era parejo en los primeros 15 minutos, hasta que en un tiro de esquina, Rodrigo López prendió de primera una pelota aérea y la colocó pegada al poste derecho de Luis Ojeda para adelantar a la visita 0-1.

Venados intentó reaccionar poco minutos después con disparo potente de Saúl Villalobos, pero su intento fue directo a las manos del cancerbero Guillermo Pozos.

Cuando los Venados tenían más posesión del balón, una serie de rebotes dentro del área local favorecieron a Roberto Alvarado quien fusiló para ampliar el marcador 0-2.

Antes de irse al descanso, los ciervos estuvieron cerca de acortar distancias dos veces por la vía de Saúl Villalobos y Ulices Briceño, pero en ambas ocasiones la figura de Guillermo Pozos evitó la caída de su meta.

En el segundo tiempo, Celaya aprovechó los espacios cuando Venados fue al frente para hacer daño. Primero por conducto de un autogol de Rodrigo Iñigo (55), Alfredo Moreno (75) y Charles Monsalvo (87).

El siguiente compromiso de los dirijidos por “El Chelis”, será el viernes dos de septiembre, a las siete de la noche, en casa de los Mineros de Zacatecas.