Vibrante empate de Venados FC de tercera División

En vibrante partido, nuestra cantera de los venados FC, salió con dos puntos de su visita a Puerto Morelos.

La tarde de este sábado, nuestro equipo que milita en la tercera división profesional empató a un tanto contra Yalmakán FC en calidad de visitante.
Las emociones se dieron cita desde el minuto 2 del primer tiempo, cuando Saúl Ramírez cedió con la cabeza a Marco Rossello que conectó la pelota y mandó cruzado al fondo de las redes.
Cabe mencionar que durante varios lapsos del primer tiempo la cantera buscó ampliar la ventaja vía Saúl Ramírez, Arath Pérez y Marco Rossello, sin embargo el segundo tanto no llegó.
Para la segunda parte los locales sorprendieron a los astados y empataron el encuentro apenas al minuto 46 de tiempo corrido por conducto de Luis Oropeza.
El empate perduró hasta el silbatazo final, por lo que el punto extra se definió desde los once pasos, saliendo la cantera victoriosa.
La próxima jornada recibiremos a Felinos 48 en punto de las 16:30 horas en el Carlos Iturralde Rivero.