América sigue consolidando el vuelo en Tijuana

América ya es séptimo de la tabla; Un autogol de Xolos, un mal servicio al portero y un penal, sirvieron para que las Águilas se llevaran el triunfo por 1-3

El América sigue consolidando el vuelo rumbo a la Liguilla, luego de vencer 1-3 a los Xolos de Tijuana en la jornada 14 del Clausura 2022 de la Liga MX, hoy amaneció en el lugar 7, esperando resultado del fin de semana.

Un autogol, un mal servicio al portero y un penal, fueron aprovechados por el cuadro de Coapa para llegar a 19 puntos, mientras que los fronterizos se quedan con 16.

Al minuto seis, un tiro libre por el sector derecho fue desviado en su propia puerta por Facundo Ferreyra.

Tres minutos después, un descuido de Víctor Guzmán significó el 0-2 a favor del América. El defensa central dio un mal pase a Gil Alcalá, que aprovechó Alejandro Zendejas para mandar el balón al fondo.

Remando contracorriente, Joaquín Montecinos coronó una gran jugada individual. Dentro del área, dribló a un americanista para después mandar el balón pegado al poste derecho de Guillermo Ochoa al 30’ para el 1-2

En la recta final del encuentro, un penal fue convertido por Álvaro Fidalgo al 83’, para el 1-3 final.