Venados y Potros Empatan 2-2 en Duelo de Pretemporada

.

Venados y Potros disputaron la tarde de este jueves un partido amistoso desarrollado el el Centro Deportivo Los Olivos, para terminar de apuntalar su arsenal previo al arranque del Torneo Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX.

El resultado fue empate 2-2. Los Potros se fueron arriba en el marcador al minuto 25, gracias al gol de Eduardo Jerónimo; pero los Venados empataron al 80, por conducto del delantero yucateco Freddy Martín, y posteriormente se fueron arriba con anotación de Rodrigo Iñigo. Potros empató vía penal desde los botines de Gabriel Velasco, al minuto 90.

En un primer tiempo muy disputado, con opciones en ambas porterías, fueron los del Estado de México quienes se adelantaron con disparo pegado al poste de Eduardo Jerónimo que venció a Ricardo Ferriño para el 0-1 en favor de los Potros.

Venados reaccionó, pero fue hasta la segunda mitad en que el dominio se plasmó, ya que al minuto 80, Freddy Martín encontró el empate para los astados tras presionar la salida del arquero y robar el esférico.

Siete minutos después, Rodrigo Iñigo remató un centro frontal de Sergio “Cherokee” Pérez para darle la vuelta al tanteador y adelantar a los Venados 2-1.

Y en la última jugada, se marca una falta dudosa dentro del área yucateca, que Gabriel Velasco convierte para el 2-2 final.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.