Venados suma tres puntos más de visita, vence 0-5 a Tepatitlán

-Los astados se mantienen en la cima de la tabla general al vencer de manera contundente al Tepatitlán.

-Venados F.C. mantiene la hegemonía sobre el “Tepa” ya de que de 6 juegos entre ambas escuadras los astados han ganado 5 y un empate.

-El Tepatitlán anotó dos autogoles

Tepatitlán, Jalisco, 19 de enero 2024. – Con un juego sólido y efectivo Venados F.C. sumó tres puntos más de visitante al vencer de manera contundente por marcador de 0 – 5 a los Alteños de Tepatitlán, como parte de la jornada 2 del torneo clausura 2014 de la Liga de Expansión.

El partido inicio con buen ritmo y desde los primeros minutos los astados se fueron al frente buscando abrir el marcador; fue al minuto 14 cuando Luis Calzadilla con un gran disparo fuera del área dejó sin posibilidades al portero rival y marcaba el 0-1.

Solo unos minutos después, en un desborde por la banda derecha y aprovechando su gran velocidad Sleyther Lora dejó atrás a la saga defensiva y cruzó un buen disparo al poste contrario para vencer a Maximiliano Almada y marcar la segunda anotación del encuentro y darles mayor ventaja a los visitantes.

Aún con la ventaja en el marcador los ciervos no renunciaron al ataque, pero los de Tepatitlán se pararon mejor en el terreno de juego y no permitieron más anotaciones; con este marcador finalizaron los primeros 45 minutos de juego.

Para la segunda mitad, el director técnico, Rafael Fernández, mandó la misma alineación y los Venados se veían sólidos en el terreno de juego manteniendo el marcador, pero sin renunciar al ataque.

Los locales no querían terminar sin goles y al minuto 60 el portero de los Venados, Santiago Ramírez, tuvo una buena participación   y logró desviar un disparo peligroso que al final se estrelló en el poste.

Al minuto 64 en un tiro de esquina los ánimos se calentaron y en un pequeño conato de bronca el defensa central de Venados, Néstor Vidrio recibió la tarjeta amarilla.

Sin bajar el ritmo del juego al minuto 70 de nueva cuenta Sleyther Lora desbordó en un rompimiento rápido y metió un buen centro buscando peligrosamente a Luciano Nequecaur, fue el defensa Brandon Sartiaguin quien impactó el esférico y marcaba un autogol para poner el marcador 0-3.

Los de Yucatán prácticamente tuvieron el control durante todo el encuentro y estuvieron inspirados, al minuto 76 Miguel García prendió el esférico de afuera del área y con un gran disparo que entro de “Campanita” a la portería rival marcaba el 0-4.

Después de este gol llegaron los cambios por parte de los Venados y entraron al terreno de juego Mauro Guadarrama, Jesús López e hicieron su debut con la casaca yucateca George Corral y Juan de Alba.

Ya en tiempo de compensación llegó la quinta anotación; de nueva cuenta Sartiaguin desvió un balón que centro Jesús López buscando a Luciano Nequecaur, fueron dos autogoles por parte del equipo de Tepatitlán.

El próximo juego de los Venados será su debut en la “fortaleza” el estadio Carlos Iturralde Rivero recibiendo en la jornada 3 a los Leones Negros de la UDG en punto de las 21 horas.