Venados suma de a tres y se mantiene el liderato

.

Culiacán, Sinaloa, 01 de febrero 2024. -Venados F.C. mantiene el invicto en el torneo Clausura 2024, ya que venció con marcador de 2-3 a los Dorados de Sinaloa en el estadio Banorte como parte de la jornada 4 de la Liga de Expansión.

El arranque del partido fue para los astados quienes iniciaron a tambor batiente y esto dio frutos, ya que con un gol tempranero al minuto 3 venados F.C. abrió el marcador con un remate de cabeza de Jesús “Kechus” López quien encontró el esférico después de un buen centro de Luciano Nequecaur.

Luego de la anotación el equipo de casa empezó a ejercer su localía y poco a poco fue llevando el juego a su terreno complicando el funcionar de los astados.

Al minuto 19 los Dorados daban muestra de peligrosidad y con un buen remate el portero visitante, Santiago Ramírez, se aplicó a fondo para achicar el ángulo y evitar así la primera anotación de “gran Pez”.

Fue al minuto 30 cuando los locales tuvieron la mayor jugada de peligro con un cabezazo que impactó en el travesaño de Santiago Ramírez, pero, fue en el minuto 39 cuando Daniel López recuperó un balón afuera de su área y con un gran tiro empató el encuentro a 1 gol.

De esta manera finalizaron los primeros 45 minutos en un partido de ida y vuelta.

Regresando del medio tiempo, los Dorados pensaban vender cara la derrota y al minuto 50, Cristian Cañozalez con un buen remate mandaba momentáneamente a los locales arriba en el marcador.

Ante este resultado el Director Técnico de los astados, Rafael Fernández, inició con los cambios y entraron al terreno de juego Jerónimo Rodríguez y Miguel García; los resultados llegaron pronto ya que Rodríguez tocó su primer balón y logrando un buen centro que fue rematado de cabeza por Luciano Nequecaur y así llegaba el empate de parte de Venados.

Después de esto los astados se fueron con todo a la ofensiva buscando en todo momento el gol que los pusiera adelante en el marcador; fue al minuto 70 cuando Wiliam Guzmán cobró un tiro libre y con un toque excepcional colocó el esférico en el ángulo de la portería de los Dorados.

De esta manera los Venados sumaban tres puntos más y se mantiene como líderes solitarios de la competencia.

Para la jornada 5 Venados F.C. recibirá en el estadio Carlos Iturralde Rivero a los Mineros de Zacatecas en partido pactado para las 7:00 de la noche.