Venados FC Yucatán protagonista en la Liga Marcelino Champagnat.

.

Mérida, Yucatán 24 de junio 2019.- Luego de un disputado torneo en la categoría juvenil mayor, nuestros combinados Amarillo y Verde disputaron el pasado viernes las finales del grupo A y B respectivamente.
Venados FC Amarillo encaró al CUM Venados en un partido ríspido de principio a fin.
El portero astado, Diego Moscoso, tapó en cada oportunidad a los rayados, mientras que la zaga rival contenía los ataques dirigidos por Antonio Cendón.
El grito de gol se hizo llegar en la recta final del partido, cuando Yahir Estrella definió con mucho temple y venció al arquero contrario para darle una ventaja parcial al conjunto amarillo.
Sin embargo, a dos minutos de que el juez central pitara el final, los del Montejo se fueron al ataque y lograron empatar el marcador para llevar el título a la instancia de los penales, en donde ellos mismos fueron los vencedores.
Por otro lado, en la final del Grupo B, Venados FC Verde, encaró a Nido Aguila.
Los emplumados se fueron arriba en el marcador 2-0, sin embargo unos minutos antes de que la primera mitad terminara, Alfonso Domínguez acercó a los astados con tremendo gol olímpico.
Los “Verdes”, buscaron y dominaron durante la segunda mitad, hasta que Roque Ferreiro empalmó la redonda cerca del medio campo y mandó al fondo de las redes para empatar el cotejo a dos tantos.
En la agonía del partido dos tantos fueron anulados al conjunto licántropo por posición en fuera de juego, por lo que de igual forma, el partido se definió en la tanda de penales.
Desde los once pasos Nido Aguila se consagró campeón del certamen.
Por su parte, en la categoría juvenil menor los dirigidos por Ángel Carnevali, disputaron el partido por el tercer puesto de la competencia.
El rival en turno fue Nido Aguila.
Fue un partido intenso, en el cual, el marcador no se movió hasta la segunda mitad cuando desde los linderos del área, Marcelino Cicero colgó la pelota en el ángulo para dar ventaja a los venados.
Minutos antes del final del partido, Jefferson Cruz puso el segundo tanto al marcador, tras cerrar la pinza y mandar al fondo de las redes.
De esta forma, nuestro equipo juvenil menor consiguió el tercer puesto de la competencia en la categoría.