Venados Empata en Casa contra el Necaxa

En el marco de la jornada dos del Ascenso Bancomer MX, los Venados Fubol Club empataron 0-0 en el duelo

En el marco de la jornada dos del Ascenso Bancomer MX, los Venados Fubol Club empataron 0-0 en el duelo inaugural de la temporada Clausura 2016 en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

El rival fue el equipo Necaxa, que desde el principio del encuentro trataron de sorprender con disparo lejano de Luis Gallegos apenas al minuto de juego.

Posteriormente, el capitán astado Aldo Polo, intentó por el centro con una pared devuelta por Ulices Birceño, pero el balón le quedó largo para rematar y vencer al portero Yosgart Gutiérrez.

El partido empezó a jugarse en media cancha, ambos equipos buscaban sin conseguir éxito pisar el área rival;

Luna surtía de balones a los ofensivos pero la zaga Necaxista se mostró atenta en cada intento rival.

Al 35, desde el costado derecho, Diego Barbosa centró para Sergio Nápoles que remató con la cabeza a las manos del portero Yosgart Gutiérrez.

La jugada de peligro más clara del primer tiempo fue cortesía del conjunto local, cuando Julián Quiñones disparó cruzado y la defensa visitante barrió para sacar de la línea. Posteriormente en la misma jugada, Nápoles centró para Polo que cabeceó y de nueva cuenta el portero rival logró quedarse con la pelota antes de que Ulices Briceño conecte el esférico y los primeros 45 minutos terminaron 0-0.

Necaxa quiso proponer durante los primeros minutos, pero a los 60’, Ulices Briceño anotó un gol que anuló el cuerpo arbitral por contacto con la mano.

Marcelo Michel Leaño buscó ganar el partido con sus cambios, pero el marcador no se movió y ambos equipos dividieron puntos previo al inicio de la Copa Corona MX, en donde Venados FC recibirá al Cruz Azul.