Venados despedaza al Campeón del Ascenso

Con un contundente 5-1 y dos goles de Julián Quiñones los Venados vencieron a un desdibujado campeón de Ciudad Juárez

Mérida, Yucatán, viernes 5 de febrero de 2016.- En el primer tiempo cuando los venados ya estaban 1-0 arriba desde el minuto13″, al 38″ le marcan un penal que le daba opción al empate a los visitantes Ciudad Juárez.

Pero el portero López ataja el penal cuando más presión ejercía el cuadro de Ciudad Juárez y con eso los Venados retomaron el control y dos minutos mas tarde hizo su aparición Julián Quiñones para poner el marcador 2-0 a favor de los Venados.

Así se fueron al descanso, con unos venados con los ánimos por los cielos y los de Ciudad Juárez con los ánimos por los suelos al dejar ir el empate al fallar el penal que pudo cambiar el rumbo del partido y por recibir el dos cero de forma inmediata, antes de irse al descanso del medio tiempo.

Para el segundo tiempo los venados salieron decididos a terminar la obra y en 3 minutos de iniciada la parte complementaria se pusieron arriba en el marcador 4-0, con dos errores garrafales de la defensa del equipo fronterizo, que no veía como parar al colombiano Julián Quiñones, que al final fue quien cerro la goliza de escandalo que se estaban llevando los de la frontera en 8 minutos del segundo tiempo, el marcador contundente de 5-0 dio tranquilidad a los de casa.

El portero López después de una gran actuación en el primer tiempo, en el segundo en una mala salida regala el gol de la honra al equipo visitante al 28″ para finalizar el partido con un 5-1, donde los venados borraron totalmente del campo al campeón del ascenso Ciudad Juárez.

La narración de los goles.

Corría el minuto 13 del primer tiempo Jesús Palacios Abre el marcador empuja la pelota con pierna derecha

Minuto 38 penal en contra de Venados por una falta de Terán sobre Sandoval.

López detiene penal cobrado por Carrijo, quien posterior al rechace vuela disparo.

Al minuto 40 Julián Quiñones hace su primero del partido para el 2-0, peinando el balón cobrado por Adrián Luna de una falta desde fuera de área

Venados Segundo gol CJ

Al minuto uno de juego del segundo tiempo, Adrián Luna pone el 3-0 y posterior, Mauricio Romero pone el cuarto al minuto 2.

En el Minuto 8 del segundo tiempo Julián Quiñones marca su segundo tanto de la noche para el 5-0 a pase de Adrián Luna nuevamente.

Venados Quinto Gol

24′ Leandro Carrijo remata de cabeza posterior a un tiro de esquina para descontar y poner el marcador 5-1 con el que finalizo el partido con la satisfacción de los 4290 aficionados que asistieron al partido esta noche, desafiando el frío y la llovizna debido al mal tiempo que impera en la Península. Porque #PrimeroSoyVenado, Gracias afición.