Venados Cae de Último Minuto

.

Los Venados Futbol Club Yucatán cayeron 3-2 ante los Alebrijes de Oaxaca, en duelo de la jornada dos del Torneo Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX, disputado en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Los autores de los goles ciervos fueron Ulices Briceño al minuto 33, y Emanuel Guzmán a los 65’; por los oaxaqueños convirtieron Rolando González, Alfonso Tamay y Daniel Cervantes a los 61, 62 y 94 minutos, respectivamente.

En un primer tiempo muy activo en media cancha, fueron los pupilos de “El Chelís” los que se fueron adelante en la pizarra, cuando Ulices Briceño en doble oportunidad metió el balón en la portería para irse al descanso con la ventaja parcial.

En el segundo tiempo, las cosas se pusieron más interesantes y con mayores jugadas en las áreas.

A los 61´, Rolando González cobró una falta a favor de Alebrijes, cuyo destino final fue la red defendida por Ricardo Ferriño para el 1-1. Dos minutos después, al 62´, Alfonso Tamay puso el 2-1 tras servicio de Renato Román.

Pero el gusto duró poco para los de la Verde Antequera, ya que los yucatecos reaccionarían prácticamente de inmediato con gol de Emanuel Guzmán, luego de un potente disparo dentro del área para poner el 2-2.

En tiempo de compensación apareció Daniel Cervantes para dar el triunfo a los oaxaqueños, el zaguero cerró la pinza dentro del área con pierna derecha para el 3-2 definitivo.

El viernes, los Venados FC recibirán en el Carlos Iturralde Rivero, a los Correcaminos UAT, a las 8:30 de la noche