Venados busca escalar posiciones en Oaxaca

.

Mérida, Yucatán 8 de febrero 2022.- Venados se encuentra listo para emprender su viaje a Oaxaca para jugar su partido correspondiente a la jornada 7 de la clausura 2022, contra Alebrijes en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

Ciervos y alebrijes se enfrentaron el torneo pasado en el Carlos Iturralde donde el marcador terminó en empate a 1-1 con gol de Eduardo Herrera, sin embargo, los Oaxaqueños empataron en los últimos minutos del encuentro.

El refuerzo Astado Félix Micolta ha completado su proceso migratorio y se encuentra listo para tener minutos y contar para el profesor Carlos Gutiérrez en el encuentro del miércoles.

En pláticas en la semana con el otro reciente refuerzo del conjunto astado, Sleyther Lora, que logro una magnifica asistencia para Eduardo Herrera contra Pumas Tabasco, opina del nuevo refuerzo.

«Le va a caer muy bien al equipo, lo conozco de Colombia y creo va aportar mucho».

De igual forma se mostró enfocado en el siguiente compromiso y con ganas de mejor día con día.

«Con la misma mentalidad de ganar, al grupo no le gusta empatar y perder, espero jugar mejor, no dejar de correr y siempre ir hacia adelante.»

El conjunto de los Venados F.C. cuenta con 4 unidades y buscará la victoria para lograr escalar en la tabla de posiciones, mientras que el conjunto Oaxaqueño tiene 10 puntos.