SIGUE LA COSECHA DE METALES PARA YUCATÁN EN PARANACIONALES CONADE 2021

.

Cancún, Quintana Roo a 23 de octubre de 2021.- Yucatán siguió su buen paso en los Paranacionales Conade 2021 de atletismo que se llevan a cabo en la pista de atletismo del Centro de Alto Rendimiento Deportivo (Cedar) de  Cancún, Quintana Roo.

En el segundo día de competencias, los atletas yucatecos acumularon 5 preseas de las cuales 2 fueron de oro, una de plata y 2 de bronce.

Los metales de primer lugar fueron para José de Jesús Flores Peniche categoría juvenil mayor clasificación T11 400 metros planos cuya marca fue de 1.01.05 minutos, así como para Angel Paredes Quintal en lanzamiento de bala categoría juvenil mayor F37 la marca del campeón nacional fue de 8.00 metros.

La única plata de la jornada se la colgó María Eugenia Bravo Ascencio categoría juvenil mayor 400 metros planos T25, 1. 13.99 minutos fue la marca registrada por la subcampeona naciomal.

Por su parte Jussef Ruiz Palomo de la categoría juvenil mayor clasificación F25 obtuvo dos metales de tercer lugar en las pruebas de lanzamiento de bala con marca de 8.06 metros y en salto de longitud con 4.70 metros.