Progreso F.C., se queda con los tres puntos en el Puerto

El conjunto de Progreso F.C. se lleva la victoria 2 a 1 contra Chetumal F.C. en la jornada 15 de

El conjunto de Progreso F.C. se lleva la victoria 2 a 1 contra Chetumal F.C. en la jornada 15 de la Liga TDP (Tercera división de México) con goles de Miguel García (7´) y Fabricio Lara (47´), con esto llegan a 21 puntos en la tabla general.

Iniciaba el encuentro en el Estadio 20 de Noviembre de Progreso, que recibía a Chetumal F.C. Los tiburones abrían el marcador por parte de Miguel García en un gol que caía de forma temprana al minuto (7´). Toda la primera mitad Progreso buscó tener control de la pelota, pero Chetumal F.C. buscaba hacer lo propio y empatar el partido.

Los equipos se iban al vestidor en busca de un cambio que afectará directamente el marcador. Después de la charla técnica salían al campo y Chetumal F.C. Empata el marcador a los minutos del comienzo de la segunda mitad.

Los del puerto querían quedarse con los 3 puntos en casa y los buscaron a toda costa, pero Campeche F.C. luchó hasta el final para mantener el marcador, sin embargo, Fabricio Lara logró la anotación al minuto 47 que le daba la victoria a Progreso F.C. con esto llegaban a 21 puntos. Los del puerto enfrentarán su próximo partido contra Pioneros el sábado 5 de marzo.