Necaxa y Puebla complican sus posibilidades de clasificar tras empate

Necaxa no supo mantener la ventaja ante Puebla y La Franja logró empatar con anotación de Guillermo Martínez; ambos equipos complican sus aspiraciones para meterse a Repechaje

En un partido muy dividido en el medio campo, Necaxa no pudo mantener la ventaja y acabó dividiendo unidades ante Puebla, por marcador de 1-1.

Desde el silbatazo inicial cada equipo tuvo oportunidades en las áreas pero no transcendió a más, por parte de Puebla, Antony Silva comenzó a marcar diferencia y guardó su arco en cero.

Justo cuando el partido entró en la recta final del primer triunfoPuebla desaprovechó un contragolpe que condujo Omar Fernández al ceder el balón a Facundo Waller disparó de primera intención dejando el balón en las gradas y prácticamente con la jugada más clara del juego, así se fueron al descanso.

Para el complemento, los locales comenzaron a generar más peligro en él área de Puebla y fue al 58′ que aprovecharon una pelota parada en la que Edgar Méndez desvió el esférico y para mala suerte de Emanuel Gularte terminó metiendo el esférico en su arco, para que los Rayos abrieran el marcador.

De inmediato, Eduardo Arce comenzó a mover sus piezas y con los movimientos que realizó La Franja comenzó a generar peligro y poco a poco fueron tocando al arco de Hugo González.

Desde la banca apareció Guillermo Martinez y con tan solo unos minutos en el terreno de juego, luego de un desborde de Luis García por la banda derecha metió una diagonal retrazada que conectó Martínez para empatar el juego al 70′.

Ya en el cierre de juego, los dos quipos querían la victoria y hasta el final intentaron concretar pero al momento de definir les faltó claridad, por lo que el encuentro terminó empatado a uno.

Tras el empate, Necaxa suma 14 puntos, mientras que Puebla llega a 17 unidades.

Para la Jornada 16Necaxa volverá a ser local y recibirá a Atlas, mientras que Puebla vuelve a ser visitante y enfrentará a Tigres.