Jugador que sufrió arritmia cardiaca durante partido, está estable

El Nacional indicó que su jugador Juan Izquierdo sufrió una arritmia cardiaca durante el partido, está hospitalizado y estable

El jugador Juan Izquierdo se desplomó en la cancha en los minutos finales del partido entre Sao Paulo y Nacional en los Octavos de final de la Copa Libertadores 2024. El cuadro uruguayo indicó que el defensor sufrió una arritmia cardiaca, pero está estable.

“Juan Izquierdo sufrió una arritmia cardiaca durante el partido ante San Paulo. Es atendido en el CTI del hospital Albert Einstein. Actualmente se encuentra estable y permanece en observación”, informó Nacional en sus redes sociales.

Jugador Juan Izquierdo

El jugador tuvo que ser atendido rápidamente por los servicios médicos del equipo y del MorumBis, para después ser trasladado en ambulancia a un hospital cercano.

Por su parte, la Conmebol emitió un mensaje de “Mucha fuerza, Juan Izquierdo”.

El Sao Paulo se clasificó a los Cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer 2-0 al Nacional, tras haber empatado 0-0 en la ida en Montevideo.

El primer gol fue obra de Damián Bobadilla, que en la entrada del área mandó un zurdazo que se coló dentro de la portería vigilada por Luis Mejía al minuto 31.

Al inicio del segundo tiempo, Jonathan Calleri remató de cabeza para poner el 2-0 definitivo al 48’.