Hazael Watla y Rosalba Mex fueron los ganadores de la segunda edición de la Carrera “Corre por Ellas”

.

Mérida, Yucatán 23 de octubre 2023.- Hazael Watla y Rosalba Mex fueron los ganadores de la segunda edición de la Carrera “Corre por Ellas”, organizada por la Cámara Nacional de las Mujeres (Canadem) Yucatán en coordinación con el Ayuntamiento de Mérida, en el marco del mes de la lucha contra el cáncer de mama.

Watla dominó la distancia de 10 kilómetros de la competencia que contó con la participación de 300 corredores. Hazael dejó en segunda posición a Andrés Pinedo y en tercero a Ricardo Pérez.

En tanto que, en la femenil, Mex obtuvo el primer puesto, dejando a Gabriela Pérez y Verónica Álvarez en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En representación del alcalde Renán Barrera Concha, la Jefa de Vinculación y Promoción Deportiva, Ana Fleites Chalé, dio el disparo de salida, junto a Naomi Peniche López, Presidenta Nacional de Canadem; Rosario Espadas Peniche, del comité organizador; y José Cantó Esquivel, Director del Instituto Tecnológico de Mérida.

Al término, se realizó la premiación, en la que el primer lugar obtuvo 3,000 pesos, el segundo 1,000 y el tercero 500 (los dos últimos en vales de consumo, en femenil y varonil).