Gran control y asistencia del ‘Chucky’ Lozano; Nápoles triunfa

El delantero mexicano entró de cambio en la segunda parte y dio la asistencia del gol de Giacomo Raspadori sobre el Spezia

Hirving ‘Chucky’ Lozano entró de cambio y fue pieza clave para la victoria del Nápoles al dar la asistencia del gol del triunfo de 1-0 sobre el Spezia en la jornada 6 de la Serie A, duelo que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona.

‘Chucky’ Lozano inició en la banca el encuentro y entró de cambio al 57’.

En la recta final del partido, el mexicano falló dos oportunidades de gol. La primera con un remate de cabeza que sacudió las redes por fuera y después un disparo que pasó a un costado (86).

Dos minutos después se reivindicó. Lozano tuvo una recepción de lujo por el costado derecho tras un cambio de juego, encaró y mandó diagonal, donde Gianluca Gaetano abanicó, pero Giacomo Raspadori no, mandando el balón al fondo.

El técnico del Nápoles, Luciano Spalletti, fue expulsado al 90’.

Con este resultado, el cuadro napolitano llegó a 14 puntos y se colocaron líderes de manera temporal.