Fernando Hevia se lleva la Copa Revolución de físicoconstructivismo

La Copa Revolución de físicoconstructivismo, se realizó en el Teatro del Pueblo de la Feria Yucatán en Xmatkuil.

Mérida, Yucatán, 12 de noviembre de 2017.- Fernando Hevia del Bananas Gym fue el ganador de la Copa Revolución de físicoconstructivismo, que se realizó en el Teatro del Pueblo de la Feria Yucatán en Xmatkuil.

El joven ganó la máxima categoría varonil en disputa, que corresponde a clasificados de más de 90 kilos, al superar a Israel Rodríguez y Miguel Ángel Ordóñez, ambos de Veracruz.

El evento reunió a más de 150 competidores de Campeche, Veracruz, Tabasco, Quintana Roo y Yucatán, y fue seguido por más de dos mil personas que abarrotaron el lugar para presenciar la competencia.

En bikini clasificadas, Alejandra Cantón del Focus Gym fue primer lugar, seguida por Karoll Burelo García del Club Cuevas Tabasco y el tercer sitio fue para Lissie Canché del Up Fitness.

Carlos Rodríguez Martínez ganó en clasificados hasta 80 kilos, superando a Daniel Leal Chan del Shark Gym de Progreso y en tercero quedó Juan Euán Poot del B Fitness.

Antonio Barrero triunfó en novatos representando al Up Fitness y luego quedaron Jimmy Pérez García del Energy Gym e Hipólito Pérez Rodríguez del Popeyes.

Hernán Pacheco del Forza Gym ganó en Mens Physic principiantes, superando a Iván Talavera del Zeus Gym y a Alexis Moreno del Evolution.

Ericka Berenice Pérez fue primera en bikini novatas, seguida por Arleni Hevia Pérez y Susana Aguirre.

Adolfo Cortazar ganó en veteranos del Fiteness Sport, secundado por Luis Aguirre del Gladiador Gym y Mario Herrera Medrano del Spartakus Gym.