DESTACAN YUCATECOS EN JUEGOS REGIONALES CONADE EN TAE KWON DO

.

Mérida, Yucatán 27 de marzo 2022.- La selección yucateca de Taekwondo destaca al comenzar los Regionales que se realizan este fin de semana en Villahermosa Tabasco, ganando 10 medallas de oro y dominando todas las categorías en la modalidad de poomsae, para clasificar a la etapa final de los Juegos Nacionales Conade 2022.

En cadetes, Miguel Ángel Moreno Gómez ganó la medalla de oro en el individual varonil, mientras que Gabriela Marlene Casanova Gálvez se llevó el primer lugar en la rama femenil; en pareja mixta, Lucía Juárez Balderas y Gerardo Enrique Pérez Cruz fueron campeones y en tercia Gabriela Marlene Casanova Gálvez, Miguel Ángel Moreno Gómez y Juan Carlos Moreno Gómez obtuvieron el primer lugar para Yucatán.

En la categoría juvenil, Ana Sofía Alger Velasco logró el primer lugar del individual femenil y José Adán Cervera Sosa quedó primero en la rama varonil, ambos atletas ganaron su segunda medalla dorada conformando la pareja mixta en las formas, y en la tercia, los yucatecos Alec Alger Velasco, Eny Pech Cambranis y César Antuan Sulub Ramos ganaron el primer lugar.