¡Con victoria celebra el Bayern su título!

El Bayern Múnich celebra su título en la Bundesliga con triunfo de 3-1 sobre el Hannover 96

MÚNICH, Alemania, Mayo, 14, 2016.- Bayern Múnich celebra su título en la Bundesliga y despide a Pep Guardiola con un triunfo de 3-1 sobre el Hannover en la última fecha.

Con tan solo 12 minutos, Robert Lewandowski abrió al marcador al hacer su gol número 30.

Antes de la media hora de juego, al minuto 27 Mario Götze anotó el segundo del Bayern al definir ante la salida del portero.

En el segundo tiempo, Götze hace doblete en el minuto 50, para complicarle la situación al Hannover, quien se motivó y trató de acortar distancias en el marcador, cuando Artur Sobiech hizo el único tanto de su equipo en el minuto 66.

Con el marcador de 3-1 a favor del Bayern Múnich, celebra su cuarto título consecutivo en Alemania.