Cae Progreso ante Pioneros

En la jornada 6, Progreso visitará a Venados FC Cantera en la cancha del estadio olímpico Carlos Iturralde, el sábado 30 de octubre a las 16:30 horas.

Tiburones tuvo una mala tarde de local. Desperdició oportunidades y cedió la iniciativa a Pioneros, que no desaprovecharon y vencieron 0-3 a los escualos en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga TDP (Tercera División) y que se disputó en el campo del 20 de Noviembre de Progreso.

Aunque inició con un planteamiento que demostró solidez en los primeros minutos, Progreso se vio pronto abajo en el marcador, pues a los 10 minutos la visita estremeció las redes de los escualos por conducto de Erick Duarte.

El gol en contra desconcertó a los dirigidos por Miguel Salcedo, que no consiguieron volver a asentarse en la cancha del 20 de Noviembre en el puerto de Progreso.

Daniel Alamilla aumentó la ventaja para Pioneros a los 38 minutos al cobrar acertadamente un tiro penal. Las malas noticias para los porteños no terminaron ahí, pues dos minutos después sufrieron la expulsión de Juan Laucín por doble amarilla.

Con el 0-2 en contra los Tiburones se fueron al descanso y el complemento lo arrancaron de mejor forma, pese a tener 10 hombres en el terreno de juego.

Y fue cuando mejor jugaban los reyes del Mar que Pioneros clavó el tercero por conducto de Erick Duarte, que sumó su segundo gol del partido en su cuenta personal.

Los de Progreso apretaron para recortar distancias, pero el marcador en contra fue una auténtica loza para los progreseños, que intentaron sin éxito mecer las redes del rival.