Cae el Venado en Tlaxcala

.

Tlaxcala, Tlaxcala, 22 de febrero 2024. – Con solitaria anotación los Coyotes de Tlaxcala ganaron el encuentro de la jornada 7 a Venados F.C.; de esta manera los astados pierden el invicto en el torneo, pero, se mantienen, momentáneamente, en la cima de la tabla general del torneo

Para el inicio del juego los Coyotes querían imponer condiciones en su casa y se fueron al ataque metiendo, en al menos dos ocasiones, en problemas a la defensa astada; el portero Santiago Ramírez tuvo buenas apariciones para evitar que su arco sucumbiera.

Por su parte los astados tuvieron en Sleyther Lora a su hombre más peligroso, aprovechando su velocidad Lora pisó en varias ocasiones en el área rival sin que se pudiera concretar alguna jugada.

Con un juego de propuesta de ambos equipos finalizó la primera mitad con un empate momentáneo a ceros goles.

Para el inicio de la segunda mitad vinieron los cambios para los Venados, salió Luciano Nequecarur y entro Mauro Guadarrama y más adelante en el juego ingresó Wiliam Guzmán por Carlos Rosel, Jesús Miranda por Kahled Amador y Jesús López por Sleyther Lora.

Los Coyotes insistían en el área ofensiva y por momento se veían más peligrosos y con mayor oportunidad de anotar el primer gol.

Poco a poco los astados fueron adelantando líneas, pero, los Coyotes no estaban dispuesto a ceder el juego en su casa.

Fue al minuto 85 cuando con un disparo de fuera del área Luis Ángel Carillo marcó la única anotación del encuentro y de paso dándole el triunfo a los locales.

El próximo partido de Venados F.C. será el martes 27 de febrero en el estadio Carlos Iturralde Rivero en punto de las 7:05 de la noche cuando reciban a los Potros de Hierro del Atlante.