Bravos y Xolos siguen sin conocer el triunfo

Luego de cuatro jornadas disputadas en el torneo Grita México Apertura 2021, ambas escuadras fronterizas continúan sin lograr la victoria luego de igualar 1-1 en Ciudad Juárez

La disputa por salir del problema porcentual sigue latente entre Bravos de Juárez y Xolos de Tijuana que con el empate 1-1 en la jornada 4, siguen siendo el último y penúltimo respectivamente, además, el calendario no luce prometedor para los cuadros fronterizos.

En medio de una lluvia, los locales empezaron a imponer condiciones. La escuadra de Robert Dante Siboldi sorprendió con apenas siete minutos transcurridos luego de que Lucas Rodríguez sacó un tiro por la izquierda imposible de detener para el arquero Hugo González, con lo que los rojinegros se fueron arriba en el marcador.

En la recta final del primer tiempo el conjunto del ‘Tuca’ Ferreti emparejó las acciones desde los once pasos en los botines de Mathías Fernández para irse al descanso en igualdad de condiciones.

Durante el segundo lapso, la ‘Jauría’ se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Yonatthan Rak, esto lo aprovechó el conjunto local para irse al frente y comenzar a presionar en el arco de Jonathan Orozco, aunque sin hacer mayor daño.

Con este resultado Tijuana sumó su primer punto del certamen; mientras que Juárez llegó a dos. En su siguiente compromiso Xolos recibe al Puebla, mientras que Bravos se medirá de visita ante Necaxa.