Venados F.C en busca de un triunfo histórico ante Tlaxcala

-Venados F.C visita el Estadio Tlahuicole para medirse a los Coyotes de Tlaxcala este sábado 26 de octubre en punto de las 20:06 horas, correspondiente a la penúltima jornada del Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

-Venados F.C llega con una positiva racha de 5 juegos sin conocer la derrota, firmando 3 victorias y 2 empates, además de 15 goles a favor y 6 en contra.

-Venados F.C buscará hacerse con su primer triunfo en suelo Tlaxcalteca, firmando 2 empates y 3 derrotas en 5 visitas al Estadio Tlahuicole.

Mérida, Yucatán, 25 de octubre 2024. – El camino de Venados F.C en la Liga de Expansión sigue su curso, y tras la contundente victoria de la fecha pasada, los dirigidos por Rigoberto Esparza viajan a Tlaxcala para medirse a Coyotes este sábado 26 de octubre en punto de las 20:06 horas, correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2024, y con el objetivo de hacerse de un triunfo que los mantenga vivos en su lucha por la parte alta de la clasificación.

El conjunto Astado afronta este duelo con la moral alta después de la contundente victoria por 4-0 ante Dorados en la jornada pasada, gracias al doblete de Stiven Plaza y otros dos tantos de Luis Calzadilla y Luciano Nequecaur. Dicho resultado permitió al cuadro Yucateco mantener el sexto puesto de la tabla con 18 unidades, a tan solo 3 puntos del cuarto puesto y a 5 del tercero. Mientras que Tlaxcala vive su propia realidad, buscando conseguir el objetivo de entrar en puestos de Liguilla, el cuál es factible tomando en cuenta su décimo puesto con 13 unidades, que los mantiene a 1 punto del octavo lugar, sin embargo, su más reciente derrota por 1-0 ante Celaya los pone en una situación de vida o muerte en este cierre de certamen.

El choque entre ambas escuadras significa un reto para ambos, midiéndose entre rivales de capacidades similares que saben cómo defender su localía, sin embargo, el historial entre ambos favorece a Venados F.C con 4 victorias, en contra de las 3 de Tlaxcala y 2 empates. Aunque el más reciente antecedente entre ambos nos remonta al 21 de febrero, justamente en el Estadio Tlahuicole, cuando en la fecha 7 del Clausura 2024, Coyotes se impuso por 1-0 ante los Astados, finiquitando el invicto con el que Yucatán contaba en ese entonces.

Vladimir Suárez previo a enfrentar a Tlaxcala: “Estamos para Luchar por el título”

Previo al encuentro ante Coyotes de Tlaxcala, Vladimir Suárez, futbolista de Venados F.C quien recientemente debutó y asistió a Luciano Nequecaur en el partido pasado, dio unas palabras donde abordó sus sensaciones tras sus primeros minutos en la Liga de Expansión: “Al principio más que nada las ganas de entrar, estaba muy feliz y emocionado, era algo por lo que había trabajado, mostrado disciplina y haciendo sacrificios, gracias a Dios se me dio.”

También, Vladimir aprovechó para hablar de las sensaciones del plantel previo a esta dura prueba: “Como todas las semanas hemos estado trabajando mucho, anímicamente el equipo está muy bien, estamos unidos y esperamos sacar un buen resultado.”

Finalmente, el futbolista yucateco mencionó que espera seguir teniendo minutos para hacer de un lugar en este equipo que aspira a grandes cosas: “Espero seguir gozando minutos, participar más y poder jugar una Liguilla con el equipo, estamos muy bien y para mucho más, estamos para luchar por el título.”