TENIS DE MESA SUMA SU SEGUNDO ORO EN LOS NACIONALES CONADE

.

Guadalajara, Jalisco a 3 de julio de 2024.-El equipo Yucatán de tenis de mesa que toma parte en los Nacionales Conade 2024 en Jalisco, consiguió su segunda medalla de oro del torneo, pero también sumó una presea de plata y dos metales de bronce en la modalidad de dobles.

En la categoría U19 varonil la pareja conformada por Axel Lovo Álvarez y Elí Martín Burgos fueron quienes consiguieron la medalla de oro y sumar el segundo metal de este color para la delegación de Yucatán.

Así mismo se conquistó un metal de segundo sitio por parte de la pareja femenil U19 conformada por Mariana Noz Tapia y Gisel Segovia Aguilar luego de enfrentar y caer en la final del torneo de dobles ante la pareja de Jalisco Josselyn Medina y Mabel López quienes finalmente se quedaron con la medalla de oro.

Los dos bronces de la jornada corrieron a cargo de los duetos U21 y U15 varonil, el primero de ellos lo integraron David Méndez Cuenca y José Eduardo Oliva Medina y la categoría U15 por la dupla de Javier Segovia y Carlos España.

En el tenis de mesa aún falta por disputarse las semifinales y finales en la modalidad individual para coronar a los campeones nacionales de cada rama y categoría con lo que llegará a su fin esta disciplina.