YUCATÁN CALIFICA A 4 DE 6 EQUIPOS DEL HANDBALL REGIONAL, EN LA INALÁMBRICA

.

Mérida, Yucatán, 7 de abril de 2019.- Yucatán calificó a 4 de 6 equipos que participaron en el selectivo regional de Olimpiada 2019 efectuado en el Complejo Deportivo Inalámbrica al ganar las categorías cadete varonil, juvenil femenil y varonil y nacional juvenil femenil mientras que los otros 2 lugares se repartieron entre Campeche y Quintana Roo tras 2 días de competencia.
En cadetes femenil, Campeche fue primer lugar seguido por Yucatán que tomó segundo puesto y Quintana Roo y en la rama varonil, Yucatán fue campeón con Campeche en segundo y Quintana Roo, en tercero
En la categoría juvenil, Yucatán ganó a Quintana Roo en la rama femenil, habiendo solo 2 equipos en competencia y en la rama vaornil, Yucatán se impuso a Quintana Roo y Campeche que fueron segundo y tercero, respectivamente, para ganar el boleto a la etapa nacional que solamente es para el primer lugar
En Nacional Juvenil, Yucatán ganó a Quintana Roo en femenil y en varonil, Quintana Roo se agenció el último boleto al ganarle a Campeche, para posteriormente realizar la premiación que fue pasado el mediodía de hoy domingo