VENADOS FUTBOL CLUB YUCATÁN

.

Mérida,Yucatán Viernes 2 de Septiembre 2016.-Venados Futbol Club cayó en su visita a los Mineros de Zacatecas por marcador de 4-0, en partido de la jornada ocho del Torneo Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX.

Al minuto tres, Juan Neira inauguró el marcador al recibir el balón dentro del área y con los cordones del zapato derecho poner el esférico lejos de Luis Ojeda.

El partido no se cerró después de la anotación, tanto zacatecanos como yucatecos tuvieron la oportunidad de hacer gol.

La más peligrosa para los dirigidos por “El Chelís” estuvo en los pies de Saúl Villalobos, quien entró con balón controlado al área enemiga, pero su disparo se fue por encima de la cabaña defendida por Torgnascioli.

Mineros tuvo la posibilidad de ampliar el tanteador, pero la pelota salió en repetidas ocasiones desviada de la meta astada.

En el segundo tiempo, un penal cobrado sobre Freddy Martín no pudo ser convertido. Venados perdonaba.

Mineros no lo hizo, y con triplete de Gustavo Ramírez, sellaron  la victoria.