Venados FC trae empate en octavos

La cantera de Venados FC Yucatán sacó valioso empate sin tantos del Estadio San Carlos Tepexpan, casa de Unión Acolman

La cantera de Venados FC Yucatán sacó valioso empate sin tantos del Estadio San Carlos Tepexpan, casa de Unión Acolman FC en el juego de Ida de los Octavos de Final de la Tercera División Profesional.
El partido fue movido desde el principio, las condiciones del terreno de juego no permitieron el buen trato de la pelota, sin embargo la oncena astada mostró ganas de proponer cuando al minuto 10, Khaled Amador sacó potente disparo que contuvo a dos tiempos el arquero rival.
Posteriormente, al 23’ fue el mismo Amador Bastarrachea que sacó disparo y la zaga local sacó de la línea.
La tónica fue similar todo el resto del primer tiempo, ida y vuelta constante que exigió a tope físicamente a los astados.
Para la segunda mitad, los del Estado de México intentaron abrir el cerrojo astado vía Daniel Rojas sin embargo el cancerbero Yucateco Alejandro Dogre se mostró atento en todo momento.
Cabe destacar el gran oficio empleado por la zaga astada conformada por Gael Lara, Adonay Gónzalez, Enrique Méndez y Alberto Hernández, que contuvieron el poderío ofensivo de Acolman FC.
Con el empate, todo se definirá el día domingo en el Carlos Iturralde Rivero en punto de las 16:30 horas.