Venados Enfrentó a Chivas en Duelo de Pretemporada

Venados caen 2-1 contra chivas

Mérida Yucatán, México, sábado 18 de Junio de 2016.- Los Venados Futbol Club, disputaron la mañana de este sábado, su primer cotejo de pretemporada, en la Ciudad de Cancún, Quintana Roo.

El sinodal fueron las Chivas Rayadas del Guadalajara, conjunto que se llevaría la victoria luego de disputar dos tiempos de 30 minutos, en donde ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de ver a todos los elementos de sus respectivas plantillas.

El resultado fue victoria para los de la perla tapatía 2-1.

En el primer tiempo, al minuto 15, Luis Acuña cruzó de pierna izquierda su disparo y venció a Rodolfo Cota para adelantar a los Venados 1-0.

La insistencia astada se prolongó por toda la parte inicial, pero la segunda anotación no llegó.

En el segundo lapso, las Chivas le dieron la vuelta a la pizarra, por conducto de Michelle Benítez y de Carlos Salcido, este último por la vía del penal.

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño fueron insistentes en el empate, pero la anotación de la igualada no llegó.