Tigres deja ir el triunfo, pero avanza a semifinales

El conjunto regiomontano fue empatado por el Atlas en el último minuto y se medirá ante Cruz Azul en semifinales de la Copa por México

En medio de una tormenta, los Tigres dejaron ir el triunfo frente al Atlas que de último minuto empataron 2-2, aún así lograron avanzar a la siguiente ronda de la Copa por México, esto en su tercera y última fecha.

Desde el inicio se mostraba a los equipos con la iniciativa de ir por el triunfo, pero fue hasta el 22′ cuando el conjunto atlista se fue sorpresivamente arriba en el marcador, aprovechando un error defensivo felino por parte de Luis Rodríguez en la salida, ganando la esférica Ignacio Jeraldino que en el mano a mano con Nahuel Guzmán optó por tocar hacia su costado con Luciano Acosta, siendo el argentino el que definió con tranquilidad a marco abierto para el 1-0.

La respuesta fue inmediata de los regios, encontrando la paridad al 30′ en otra jugada circunstancial pero ahora en la zaga rojinegra. Los regios hicieron valer el regalo defensivo en los pies de Rafael Carioca quién asistió para André Pierre-Gignac, el francés logró driblar al arquero Camilo Vargas para meter un centro que con la espalda terminó metiendo Javier Aquino gracias a su barrida y un mal despeje defensivo, esto para el 1-1.

Con el empate y el partido a su favor, los dirigidos por Ricardo Ferretti no bajaron la guardia y pudieron remontar al 43′, apareciendo nuevamente la dupla Fernández-Gignac para que el galo incrustará su segundo tanto en el certamen tras un buen pase de tres dedos del uruguayo, yéndose con la ventaja de 2-1 al entretiempo.

Los minutos transcurrieron y los pupilos de Rafael Puente comenzaban a tener más peligro encontrando su recompensa al 93′ con un tanto afortunado de Jesús Gómez para rescatar el empate y dejar a los del ‘Tuca’ como segundo de grupo con cinco puntos, en donde se mediría al Cruz Azul en semifinales, dicho partido será el próximo jueves 16 a las 21:00 horas, mientras que Atlas le dijo adiós al torneo con cuatro unidades.