¡Ticul cumple, 153 años como Ciudad!

¡Vivamos el orgullo de ser ticuleños!

Ticul, Yucatán, domingo 5 de julio de 2020.- A través sus redes sociales el presidente municipal, Lic. Rafael Montalvo Mata, invita a toda la ciudadanía a conmemorar el 153 Aniversario de Ticul, como ciudad.

Para tal efecto y debido a la contingencia que se está viviendo, esta celebración se realizará de manera virtual a través de las redes sociales oficiales del municipio, donde se realizará la Sesión Solemne de Cabildo el día lunes 6 de julio a partir de las 7:45 pm, para conmemorar esta fecha tan importante para la ciudad de Ticul.

En sus redes sociales el alcalde, además de invitar a la ciudadanía en general seguir la transmisión en vivo, señala, “Estaremos conmemorando esta fecha tan importante para nuestra ciudad” y ¡Vivamos el orgullo de ser ticuleños”

¡#Ticul cumple 153 años como #ciudad! Acompáñanos a la transmisión en vivo de la #Sesión Solemne de #Cabildo a través de nuestras redes sociales oficiales lunes 6 de julio 7:45 pm. Conmemorando esta fecha tan importante para nuestra ciudad. ¡Vivamos el #orgullo de ser ticuleños!