REALIZAN LA SEGUNDA ETAPA DEL CIRCUITO VOLARÉ EN EL ESTADIO SALVADOR ALVARADO

.

Mérida, Yucatán, 21 de junio de 2022.- El Circuito Volaré realizó su segunda etapa en el estadio «Salvador Alvarado» con un acuatlón que consistió en natación y carrera, en 3 categorías infantiles donde los máximos ganadores fueron Santiago Morales y Julieta Cervera en la categoría 12-13 años, en evento que contó con el respaldo del Instituto del Deporte de Yucatán

En la categoría 12-13 años, Santiago Morales fue el primero en cruzar la meta, que estuvo ubicada en la pista de tartán y los deportistas tenían que darle 2 vueltas antes de ingresar al área de la alberca para recorrer también 2 vueltas de natación y terminaban con otras 2 vueltas de carrera a la pista. El segundo lugar fue para Nathan Solís y el tercero para Alexandre González.

En femenil de esta misma división, Violeta Cervera fue la ganadora con Leha Chan en segundo y Valentina Caraveo en tercero y en la categoría 9-11 años, Joaquín Sosa fue primer lugar seguido por Dael Guzmán y Juan Pablo Martínez y en femenil, Bryana Roca, Isabela Hernández y Shammy Madera se llevaron el 1-2-3

En 8-10 años los ganadores fueron Emiliano Cantón en primero, José Ponce en segundo lugar, Dylan Samos en tercero y en femenil, Airam Sánchez, Mariana Sosa y Jimena Abreu fueron las ganadoras.