Los Xolos le quitan el invicto al Morelia

Leandro González, Bryan Colula y Erick Torres firmaron el triunfo por 3-1 de los Xolos en el estadio Caliente, ante un Morelia que llegaba invicto al encuentro de ida en los cuartos de final de la Copa MX. Un juego en el que Martín Rodríguez había igualado el marcador para los Monarcas.

El 1-0 llegó al minuto 19 por conducto de Leandro González, quien recibió un pase bombeado y resolvió con la testa.

Sería hasta el minuto 62 cuando Martín Rodríguez metió el balón pegado al poste izquierdo de la meta local.

Bryan Colula también resolvió con la testa para el 2-1, al minuto 79, luego de un cobro de esquina que rebotó en la defensa.

El equipo fronterizo tuvo tiempo para aumentar su cuenta, con un cobro penal que hizo bueno el Cubo Torres. Erick tocó a la izquierda del portero del Morelia, el uruguayo Sebastián Sosa, quien se tiró al lado contrario.

El partido de vuelta se realizará la próxima semana, ahora con los Monarcas como locales en el estadio Morelos.