Los Venados Pegan Primero en la Serie ante Cafetaleros

Ulices Briceño le da el triunfo a los Venados

Mérida Yucatán, Martes 2 de Febrero de 2016.- Venados venció por la mínima diferencia a Cafetaleros en el partido de ida de la Llave Dos en la COPA Corona MX, disputado en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

El único gol del compromiso lo hizo Ulices Briceño al minuto 64.

El resultado les permite a los Venados llegar a seis unidades; mientras que Tapachula se quedó con dos puntos.

Los Venados fueron amos y señores del partido, creando muchas opciones de gol, pero los postes le negaron la anotación a los locales.

Ulices Briceño no tuvo suerte al impactar dos veces el balón en el metal, primeramente al minuto 16, tras un desvío de la defensa.

Posteriormente, al 32, el yucateco recibió pase filtrado de Pindter, pero luego de quitarse rivales y meter su disparo, el balón volvió a pegar en el poste.

Para el segundo tiempo la recompensa llegó a los 64 minutos. Ulices se anticipó a un despeje corto del arquero Edmundo Ríos y esta vez no perdonó, cruzó su disparo y puso el 1-0 en favor de los Venados.

Los astados continuaron con el dominio de las acciones y terminaron llevándose el primer asalto de la serie entre Yucatecos y Chiapanecos.

La vuelta se jugará en el Estadio Olímpico de Tapachula, el martes 16 de febrero, a las nueve de la noche.