Debuta américa con triunfo en pretemporada

Las Águilas ganan su primer partido de preparación rumbo al Clausura 2018 de visita en Zacatepec

Las Águilas del América visitaron al Atlético Zacatepec en duelo de pretemporada de cara al Torneo Clausura 2018 de la Liga MX en el Estadio Coruco Díaz, donde el resultado favoreció a los de Coapa por marcador de 4-1.

En el primer tiempo, América anotó por medio de Oribe Peralta, apenas a los 5 minutos de iniciado el partido en Zacatepec.

Peralta se anotó un doblete, al minuto 16, con lo que las Águilas se pusieron en ventaja 2-0 como visitantes.

En el segundo tiempo hubo varias emociones, Óscar Jiménez se vistió de héroe para salvar el arco de las Águilas atajando el penalti en contra al minuto 47.

Aunque a los 50 minutos, Carlo Estefano no falló desde el manchón penal para marca el de la honra.

Cecilio Domínguez se hizo presente en el marcador al 70’ para dejar las cosas 3-1 en favor de los capitalinos, pero él mismo fallaría el cuarto tanto errando un penalti.

Al minuto 86, Silvio Romero selló el triunfo al convertir una nueva pena máxima. Con lo que el duelo finalizó en su tiempo regular.

Ahora, América volará hacia Houston, Texas, para su compromiso contra Toluca, también en partido amistoso de cara al Clausura 2018.