COAHILA LE GANA A YUCATÁN EL CAMPEONATO NACIONAL SUB-6 DE FUTBOL

.

Mérida, Yucatán, 4 de diciembre de 2022.- Coahuila le ganó a Yucatán el título del Torneo Nacional de Futbol sub-6 luego de vencerlos 2-1 en emocionante encuentro que se definió en los últimos minutos con un penal que hizo bueno Tadeo López para darle el triunfo a los suyos en un evento que tuvo la presencia de 14 equipos de 11 estados de la república mexicana y que llegó a su fin este domingo

Tadeo López anotó de penal ya a unos minutos del final del juego el gol que le dio el triunfo a los norteños, luego de que el marcador estaba empatado a un gol, cuando Rodrigo Campos mandó arriba a los visitantes y Leonel Martín les consiguió emparejar, sin embargo, en los últimos minutos ya en tiempo de compensación hubo un penal que cobró Leonel Martín y lo falló con lo que Yucatán perdió este compromiso que pudo empatar otra vez

Carlos Sáenz Castillo, director del Instituto del Deporte junto con Carlos Sauri Duch, rector de la Universidad Modelo y Manuel Martín Medina, presidente de la Asociación de Futbol de Yucatán entregaron los trofeos a los equipos ganadores de los 4 primeros lugares en el club Escuela Modelo, ante los padres de familia

El tercer lugar fue para Baja California y el cuarto sitio para Sonora B, mientras que los campeones goleadores fueron Iván Herrera López, Gabriel Medina Torres y Leonel Martín Chan empatados con 6 anotaciones cada uno.