Chivas cae ante los Tigres

Las Chivas Rayadas perdieron y se van a jugar su pase a las semifinales cuando enfrenten a los Delfines de Mazatlán

Como víctima de un doblete del francés André Pierre-Gignac, las Chivas cayeron por 0-2 ante los Tigres, durante la segunda jornada del torneo de pretemporada Copa por México.

La primera anotación en el Estadio Akron llegó ya en la recta final de la primera parte, cuando el galo cerró un centro que inauguró los cartones, a los 43 minutos.

Para el complemento, aprovechando que son juegos de preparación, comenzó la ola de cambios en el Rebaño, que relevó a sus 11 futbolistas, pero sin detener a la máquina francesa de los regios.

Al 53’, el 10 felino realizó su segunda anotación con un disparo colocado que le cruzó al guardameta Raúl Gudiño.

Con el marcador perfilado, ambos equipos bajaron las revoluciones y firmaron la victoria de los visitantes.

Para su siguiente compromiso, el Guadalajara se enfrentará al Mazatlán FC, mientras que los Tigres se medirán ante el Atlas.

Por: Redacción El Heraldo de México